martes, 17 de junio de 2008

PREVENCION DE LAS ECV POR MEDIO DE LA ALIMENTACION

A pesar de la importancia de todos y cada uno de los factores de riesgo, el tipo de alimentación es quizá aquel sobre el que un mayor control podemos ejercer y del que está claramente probado que afecta a una parte muy importante del resto de los factores implicados. En las siguientes páginas vamos a ocuparnos en profundidad de contaros cómo podemos hacer de nuestros alimentos los mayores aliados en la lucha contra la enfermedad cardiovascular.

Las grasas
Las grasas en los alimentos
Las grasas en nuestro cuerpo
Cómo afectan las grasas de los alimentos sobre las grasas en nuestro cuerpo
Recomendaciones prácticas

Las carnes y pescados
Lo que sabemos
Recomendaciones prácticas

Huevos y lácteos
Lo que sabemos
Recomendaciones prácticas

Cereales, harinas y pastas
Lo que sabemos
Recomendaciones prácticas

Frutas y verduras
Lo que sabemos
Recomendaciones prácticas

Alcohol y café
Lo que sabemos
Recomendaciones prácticas

Preparación de los alimentos

4 comentarios:

Edgar dijo...

un blog donde se puede encontrar información relevante para poder evitar una enfermedad muy común hoy en día.

Rossy Farro Calderón dijo...

INFORMACION BASICA PARA PREVENIR LA INCIDENCIA DE LAS ECV myu bien:D

Juan Carlos dijo...

Me parece un agradable texto informativo debido a que no solo sirve para uno mismo sino que podemos llevar esta escala de buena nutricion a nuestros hogares y de esta manera cambiar la dieta de nuestra familia para una mejor alimentación.
Carbonel Castillo- Alum. Esc. Neg. Adm. Int -USMP

Paola Mp dijo...

Excelente, creo que el tipo alimentación es de importancia para prevención de las enfermedades, es especial las cardiovasculares.