A pesar de la importancia de todos y cada uno de los factores de riesgo, el tipo de alimentación es quizá aquel sobre el que un mayor control podemos ejercer y del que está claramente probado que afecta a una parte muy importante del resto de los factores implicados. En las siguientes páginas vamos a ocuparnos en profundidad de contaros cómo podemos hacer de nuestros alimentos los mayores aliados en la lucha contra la enfermedad cardiovascular. 
Las grasas
Las grasas en los alimentos
Las grasas en nuestro cuerpo
Cómo afectan las grasas de los alimentos sobre las grasas en nuestro cuerpo
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Huevos y lácteos
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Cereales, harinas y pastas
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Preparación de los alimentos

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4 comentarios:
un blog donde se puede encontrar información relevante para poder evitar una enfermedad muy común hoy en día.
INFORMACION BASICA PARA PREVENIR LA INCIDENCIA DE LAS ECV myu bien:D
Me parece un agradable texto informativo debido a que no solo sirve para uno mismo sino que podemos llevar esta escala de buena nutricion a nuestros hogares y de esta manera cambiar la dieta de nuestra familia para una mejor alimentación.
Carbonel Castillo- Alum. Esc. Neg. Adm. Int -USMP
Excelente, creo que el tipo alimentación es de importancia para prevención de las enfermedades, es especial las cardiovasculares.
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